/

日内瓦协会任命Kai

全球保险和再保险首席执行官组织兼领先的保险业智库日内瓦协会(Geneva Association)宣布,任命Kai-Uwe Schanz为副董事总经理兼研究与预测部主管,任命自2019年11月18日起生效。 Kai-U……
全球保险和再保险首席执行官组织兼领先的保险业智库日内瓦协会(Geneva Association)宣布,任命Kai-Uwe Schanz为副董事总经理兼研究与预测部主管,任命自2019年11月18日起生效。
Kai-Uwe Schanz -New Deputy Managing Director and Head of Research Foresight
加入日内瓦协会之前,Kai在研究和商业发展咨询公司Dr Schanz, Alms Company工作了12年,负责公司运营,专门致力于保险和再保险行业的业务。在这12年里,他还兼任日内瓦协会的外聘顾问。 1995年,Kai在瑞士再保险公司(Swiss Re)担任高级经济学家,开启了自己的再保险领域职业生涯。之后,他前往香港担任该公司的亚太区首席经济学家,随后又回到苏黎世担任全球传讯内容的董事总经理。2004年,他鬼谷子打一生肖加入了Converium,担任企业发展和传讯主管。 日内瓦协会董事总经理Jad Ariss表示:“Kai的加入正逢日内瓦协会的重要时刻,此时我们采葡萄京赌侠诗正版2018取了最新的研究策略,以便更好地履行日内瓦协会的新使命,并优先维护利益相关者的利益。Kai在全球经济、研究和传讯领域的深厚知识背景和专业技术,以及作为行业资深人士和高级顾问的经验,将使我们受益匪浅。我们很高兴Kai能加入我们的团队。” Kai-Uwe Schanz表示:“对于眼前这项具有挑战性的工作,我感到十分兴奋。虽然多年来我一直与日内瓦协会密切合作,但我期待着进一步深入,帮助该组织的研究实现最大的行业价值。与此同时,我将继续负责日内瓦协会的社会经济弹性工作流程,参与研究工作。对我来说,这两个领域都令我十分向往。我很荣幸能与董事总经理Jad Ariss及日内瓦协会团队合作,共同实现我们的目标。”