/

佛吉亚与地平线CES上达成战略合作 推动智能座舱

202两码合死规律0年国际消费类电子产品博览会(CES 2020)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕。北京时间1月8日,全球知名汽车零部件科技公司佛吉亚与中国前沿的边缘人工智能芯片和解决方案创……

2020年国际消费类电子产品博览喜洋洋论坛资料会(CES 2020)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕。北京时间1月8日,全球知名汽车零部件科技公司佛吉亚与中国前沿的边缘人工智能芯片和解决方案创新公司地平线正式签署战略合作框架协议,双方将致力于共同开发多模态感知人工智能解决方案,从而推动智能座舱系统和高级驾驶辅助系统(ADAS)领域相关技术的商业应用。

佛吉亚方面表示,近年来,通过整合日本歌乐、派诺特汽车和江西好帮手的相关技术,佛吉亚已经成为了ADAS市场及领域重要的参与者。此次与地平线达成战略合作,就是希望充分发挥双方在技术、供应链、生产制造和客户关系等方面的优势,加速助力实现个性化的智能座舱体验和ADAS相关的AI技术。

2019年,地平线成功发布了中国首款车规级人工智能芯片“征程二代”,证明其拥有中国领先的基于深度学习的计算机视觉算法和边缘人工智能处理器架构。按照战略合作框架,地平线在此次合作中将提供高性能、低功耗、低成本的软硬件解决方案,以提升自动驾驶和未来智能座舱的体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论