/

“Yoshimoto Channel(暂定名)”频道计划于2021年开

吉本兴业(Yoshimoto Kogyo)于11月29日(周五)获得总务省颁发的卫星广播运营商证书。因此,吉本将成为BS广播(顺时针波HD广播)的广播运营商。Yoshimoto Channel(暂定名)计划于202……
吉本兴业(Yoshimoto Kogyo)于11月29日(周五)获得总务省颁发的卫星广播运营商证书。因此,吉本将成为BS广播(顺时针波HD广播)的广播运营商。Yoshimoto Channel(暂定名)计划于2021年开播,作为一个综合频道,Yoshimot一组三连肖稳定资料o Channel将播放新闻、文化、教育、动画、体育、综艺和戏剧等各种原创节目内容。该频道是免费的(部分节目除外)。 关于节目制作,吉本将积极开发内容,打造具有吸引力的地方特色并促进区域发展和区域振兴。在2011年启动的“我将住在你的城镇”项目中,吉本将使用积极参与全国47个县的地区振兴建设的“驻地喜剧演员”。此外,它还将提供有关各地区主题的全国性新闻,并通过制作原创“地方”内容以及与当地媒体(报纸、电视、广播等)合作,宣传人文和美食等广泛的地方特色及景点。此外,吉本还计划在各地播放戏剧表演,并对其以前播放的版权节目内容进行存档。吉本还考虑将节目内容发布到网上,以促进与专注于亚洲市场的海外媒体的合作。  从顶级喜剧演员到事业正在蒸蒸日上的喜剧演员,再到吉本的名人,今天欲钱料是什么原创节目为这些活跃于各流派的名人提供了更多机会。在节目制作领域,吉本还将作为一个平台,以新的全球视角在日本和海外市场发掘能够引领未来的艺人。 近年来,吉本一直在推广以“区域”、“亚洲”和“数字”为关键词并且着眼于未来100年的多项计划。Yoshimoto Channel(暂定名)是这些工作所取得的成果。